Aviso de Privacidad.   Doloclinik

  I.-Finalidad del tratamiento de los datos personales 
Los Datos Personales en posesión de       doloclinik, serán utilizados para:

- Prestación de servicios médico-terapéuticos, incluyendo sin limitar atención de enfermería, servicios farmacéuticos, análisis de laboratorio, radiología e imagen, estudios y análisis patológicos, terapia, rehabilitación, dieta y nutrición y demás fines relacionados con servicios de salud.

- Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente clínico.

- Facturación y cobranza por servicios.
-Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.

- Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.

- Análisis estadísticos y de mercado.

- Promoción y mercadeo de productos y servicios de Doloclinik u otras empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo.

Datos sensibles 
Doloclinik. recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

Transferencia 
Para la prestación de servicios Doloclinik puede transferir dentro y fuera del país los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier empresa del mismo grupo corporativo, autoridades o aquellos que Doloclinik considere necesario o conveniente comunicar datos personales.

II.- Limitación de uso y divulgación de datos personales 
Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a doloclinik@hotmail.com o notificación por escrito a Av. Monserrat 76-A, Col. Los Reyes, Delegación Coyoacán, C .P. 04330 México D.F. dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

III.- Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) 
Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por  Doloclinik, en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales en doloclinik@hotmail.com o notificación por escrito a Av. Monserrat 76-A, col. Los Reyes, Delegación Coyoacán, C .P. 04330 México D.F.  que contenga la siguiente información:
 

  • Nombre del titular
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
  • Cualquier elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud
 

 

IV.- Medios para revocar consentimiento 
En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a Doloclinik para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a doloclinik@hotmail.com o por escrito a Av. Monserrat 76-A Col. Los Reyes, Delegación Coyoacán, C .P. 04330 México D.F.

Doloclinik se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios de Doloclinik o cualquier otra causa a entera discreción de Doloclinik. En el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestro muro informativo en recepción de Doloclionik por lo que le recordamos visitar nuestras instalaciones  con frecuencia.

 

Monserrat 76A

Los Reyes Coyoacán México DF

CP: 04330

Teléfono: 5219 0532

Correo electrónico: doloclinik@hotmail.com

 

Doloclinik Coyoacán

Monserrat 76 A

Col: Los Reyes Coyoacán CDMX.     

CP: 04330

Inf. 55 5219 0532

Whats App 

       55 4001 8038

doloclinik@hotmail.com

Horario 

Lunes a Viernes 

8:30 am a 8:00 pm

Sábados 

8:30 am a 5:00 pm

 

Doloclinik

San Luis Potosí

Jesus Goytortua 370.

Col. Tangamanga.

C.P. 78269

San Luis Potosí.

Inf. 444 475 6609.

Whats App.

       444 846 3693.

Horario.

Lunes a Viernes.

8:30 am 9:00 pm

Sábados 

9:00 am a 3.00 pm 

 

Doloclinik Polanco

Cerrada por la contingencia. Próximamente volveremos a estar cerca de ti.

Doloclinik en redes sociales

Master Card Visa American Express Pago por adelantado
MasterCard, Visa, American Express, Advance Payment
Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
©MR. Doloclinik SA de CV Monserrat 76 A. Coyoacán. México DF.